Пейзаж природы

Укрылась за рассветом тьма,
Покой сменился суматохой.
Сдала позиции луна,
Как будто тьмы сдалась эпоха.
Проснулось солнце, свет явив,
Природу, будто оживляя..
И стал неистово красив
Пейзаж планеты,замирая.
Но застывая лишь на миг,
Поскольку это лишь начало.
Как-будто я нашёл родник
Стянув ночное одеяло.
И слышен птичий разговор,
Взбодрённых утренней росой
Цветов чарующий узор.
Ковром застелен приедо мной.
И утро Шепчет мне привет,
А я в ответ лишь улыбаюсь.
Прекрасен утренний рассвет,
Той красотой я восторгаюсь


Рецензии