Кто в Душе интеллигент

Кто в Душе интеллигент,
А в искусстве декадент-
Вымирающее племя,
Непосильно стало бремя

Века нового кому,
Не пришлось кого уму
Оцениться где достойно,
Надышаться если вольно

Нет возможности груди:
Сколько пальцем ни крути
У виска-понять не хочет,
Что стихами лясы точит,

Красоту изобразив,
Потому что не красив
Кошелёк,в котором пусто,
Где купюр не слышно хруста!


Рецензии