Без Тебя тот же самый я
Тот же самый я,
Грязный, скверный я,
Мертвый без Тебя.
Но с Тобой,
Боже, я живой,
Чистый и святой,
Новый лишь с Тобой.
Без Тебя
Безнадежный я,
Обреченный я,
Пища для огня.
Бог Святой,
В этот город злой
Ты пришел за мной,
Забери меня с Собой.
Вечная
Ты судьба моя,
Оживи меня,
Поведи меня.
Ты мой хлеб,
Накорми Собой,
Напои водой,
Ты, Своей живой.
Без Тебя
Задыхаюсь я,
Разлагаюсь я,
Гибну без Тебя.
Не могу
Больше без Тебя.
Без Тебя себя
Ненавижу я.
А с Тобой
Я совсем другой,
Верный и святой,
Я с Тобой - любовь.
Не хочу
Больше без Тебя,
Умираю я
Для всего что без Тебя.
Навсегда
Быть хочу с Тобой.
В город Твой святой
Поведи меня, Бог мой.
Свидетельство о публикации №121031104954