После долгих дней болезни

После долгих дней болезни
Мир представился иным,
Изумительно прелестным
С небом чистым, голубым.

Всё вокруг такое свежее
Будто после майского дождя,
Все растения ярко нежные
Видны глазом без труда.

Ты ожил, вздохнул спокойно –
Аппетит пришёл к еде,
Как здоровому позволено
Побывать пешком везде.

Наслаждаться жизнью вволю
Позабыв про хворь свою.
Вспоминая свою долю
Я её боготворю.

Чудом выжил – я боролся,
Помогал врачам своим.
Мой совет: в себе не ройся,
Чтоб не стать друзьям чужим.

 


Рецензии