Большим покрывалом

Одним большим покрывалом
Серое облако повисло,
Как  жирный хищный паук
Своей слюной небо обвивает.

Облако это ни снега, ни дождя
Нам не дает,
Только сверху вниз он наши
Нервы оно жмет.
Ветер, ветер ты могуч,
Прилети к нам ты поскорей,
Прогони эту серую свору,
Дай нам солнца луч  жизни опору.
 Люди уныло сгибаясь ждут,


Рецензии