Наша дата!

Чаруешь и пьянишь духами,
Влечёшь меня ты ароматом.
А мы с тобою... мы сердцами
Соединились! Помнишь дату?!

Конечно, помнишь. Нашу встречу,
Нельзя забыть. Она– чудесна!
Я помню нежные все речи,
Как обнимались...тесно–тесно.

Ты помнишь, как тебе сказал,
Что я люблю тебя и очень!
За руки я тебя держал,
Целуя нежно, среди ночи.

Любимая, я точно знаю:
Ты встречу в сердце сохранила!
И знай, тебя я обожаю,
Ты– моё лучшее, что было!!!


Рецензии