Зачем я ей путёвку в Грузию купил?
Мне кажется жена мне
Изменяет,
Мужским одеколоном от неё
Часто воняет.
Второй слушает и тяжело
Вздыхает,
А моя точно изменяет.
Меня ночью целует, гладит
И Арчилом называет.
А ты возьми и у неё спроси,
Почему так называет,
Спрашивал, говорит кота
Нашего ласкает.
Довольная лежит и улыбается,
С каким то грузином кажется
Тайком встречается.
Ребёнка родила,
Чёрный словно головёшка,
И нос большой у него тоже.
А ты сделай ДНК,
Делал врут они всегда.
А она что говорит,
Прадед сказала был у них
Грузин.
Вот дурак! Что натворил,
Зачем путёвку в Грузию я
Ей купил.
А кота правда зовут Арчил?
Да,жалко кота, а то бы я его
Своими руками придушил.
Свидетельство о публикации №121031104876