Не выдаст время грант
Откроют кошелек
И вот уже схватил "жар птицу"
За хвост или за бок.
Купил себе в Союзе членство,
Таких хоть пруд пруди,
И стал - Поэт, святое действо!
Ты признан, эрудит!
Но тонной книг - макулатуры
Хоть мир весь завали,
Не станешь значимой фигурой
Такой, как Навои.
Бездарность, спесь и куча денег
Не тянут на талант,
И сдует ветер «стихопену»,
Не выдаст время грант.
Свидетельство о публикации №121031104873