Весеннее утро

Закончился бал цветочной красы,
Рассвет раскрыл объятья свои,
Улыбнулось солнце немного, искря,
Новый день вошёл прохладой маня.

Задышало утро небо в синеве,
Струятся лучи ближе к земле,
Тихий ропот ветра навевает мечты,
Неся вдохновение для каждой души.

И сердце трепещет, сердце поёт,
Прекрасный день в дорогу зовёт,
В глазах, как на небе очень светло,
Весеннее утро дарит радость, тепло.


Рецензии