не торопись, весну перегоняя

Не торопись, весну перегоняя,
Танцующим себя вообрази,
Как ветер пролетает над морями,
Свой мир с такой же лёгкостью неси.

Нас солнце согревает безусловно,
Одаривая будущую жизнь,
Но люд теперь фальшив и переломан,
Коль знаешь почему-мне расскажи.

Шелками маскируется уродство,
Улыбкой окровавленный оскал,
Мы жертвы суеты и превосходства,
С приставленным железом у виска.

И тот, кто не унял своё влечение,
Окажется на первой полосе,
В статье невероятных приключений
С сомнительным названием "как у всех"


Рецензии