Весна

 Красивы солнце и луна,
 Красивы звёзды в небесах,
 Но всех прекраснее весна,
 Цветы и травы на лугах.
 Весна -начало всех начал:
 Весной природа оживает,
 Весной приходит к нам любовь
 И кровь по венам закипает.
 Весь мир становится прекрасным,
 А с неба тучи уплывают.
 Весна - это пора любви,
 И люди сердце открывают.
 Так пусть же здравствует весна!
 Пускай поют над нами птицы.
 Пускай приходит к нам любовь.
 Пусть в каждый дом она стучится.


Рецензии