ШтатобЭссие - это.. что - то..!

##%%##$$^^^>>>>           Это не  п е р е б О р..!!

##%%##$$^^^>>>>           Это не  у л О в к а..!!
 
##%%##$$^^^>>>>       Это - Д Є М О Н к р а т и я  США

##%%##$$^^^>>>>    с  БєлодОмьем  =  К а п и т О л и е м 

##%%##$$^^^>>>>       окружЖжєны   П О ZZ О Р и щ е м,- 

##%%##$$^^^>>>>   забОрищем  #^^$$^^#  колЮчей  прОволокой...#!#!#


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                Сборник Анти-штАтье и Анти-евромарАзма!!!
                http://stihi.ru/2021/02/01/2609


Рецензии