Суть счастья
Фото из интернета
Живому справедлив закон:
Для огорченья нет причины,
Ведь всё равно, наступит он,
Печальный час твоей кончины.
Гордыню усмиряй свою,
Душа важнее чем одежда,
Пусть осеняют жизнь твою
Любовь и Вера и Надежда.
"Не верь, не бойся, не проси"*,
Шагай, тропи свою дорогу,
Иже еси на небеси,
И с каждым шагом – Слава Богу.
Пока земной не кончен путь,
Мы жить должны и помнить свято,
Что составляет счастья суть?
Лишь то, что неизвестна ДАТА!
* из рассказа Варлама Шаламова "Одиночный размер" - 1955 г.
Свидетельство о публикации №121031104820
С пожеланием вдохновения в солнечные летние деньки,
Татьяна Владимира 17.06.2021 15:02 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Кабанов 4 17.06.2021 20:25 Заявить о нарушении
Татьяна Владимира 18.06.2021 12:01 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Кабанов 4 18.06.2021 19:48 Заявить о нарушении