Сорок пять
Над моим равнодушным лицом!
Я устала — желать и бояться:
Сорок пять — значит, дело с концом!
Все в конце — и мечты, и обиды,
И задел на покупку жилья.
И мои дорогие прикиды,
И надёжное слово «семья»!
Ничего! Прогуляюсь по Мытной,
Неприступно печатая шаг.
Цвет уныния — желто-блакитный,
Как крылатый украинский флаг.
Рассеку — по Тверской и Неглинной,
На виду у трудящихся масс,—
Незалежная, как Украина,—
И свободная, точно Донбасс.
И не нужно смешков и улыбок.
Се ля ви, господа, се ля ви!
Сорок пять — время горьких ошибок,
Настоящее время любви!
Свидетельство о публикации №121031104813