О многоцелевых искусственных херах

"Я под Солнцем жизни
жарюсь,
Я в саду любви томлюсь,
А,когда совсем состарюсь,-
Выну хер и заколюсь"

Игорь Губерман


В Израиле не всем
искусственные херы
корячатся,
Считают все,что
этого немало!
Когда они(с годами)
сильно стачиваются,
Себя возможно заколоть,
или других-чтоб не
"подкалывали"...


Рецензии