Лети

Одно решение,
Одно несоответствующее мнение.

Один закон природы,
Полное игнорирование любой жизненной непогоды.

Противостоящие жизненные пути,
Но, расправив крылья, навстречу ветру - лети.

Лети, разногласиям вопреки,
Лети, не жалея о том, что тебе не всё по пути.

Расставив внутри себя все точки над «i»,
Сама жги взлётные огни.

11.03.2021


Рецензии