Карма и судьба одно и то же

Карма это по восточному.
На европейский лад- судьба.
И это есть законы
Справедливости.
Закон причин и следствий
Так говорят всегда.

Посеял бурю не жди покоя.
Любовь посеял, счастье
Явится в судьбу. Тебе решать
Какую нить вплетаешь,
Чёрную иль белую
В полотно своей
Единственной судьбы.


Рецензии