Коммент к заметке... Светланы Мальцева к теме о но
Я жил какое то время в сельской местности, потом в посёлке . Местные люди пожилого возраста , курили махорку , иногда и злоупотребляли спиртным - бывало. Но ни один из них не умер насильственной смертью. Да - грипповали. !00 грамм , а иногда и больше, зависело от тяжести простуды , и, под одеяло - пропотеть, И все хвори "коту под хвост" А с раннего утра на поле... Трудились до "седьмого пота " Не удивляйтесь и не задавайте ненужных вопросов. В те времена пожилые люди, кто на "ногах" ОБЯЗАНЫ были своим трудом вносить вклад в экономику государства... Кстати - государство , на законодательном уровне обязалось выполнять принятые соглашения с населением .. ( читайте - С народом...) Только ГОСУДАРСТВО , , как и обычно, обмануло население страны... Вспомните - Декрет о земле... А провозглашённые лозунги - Фабрики рабочим ! Земля крестьянам.! .. . ( Так и хочется от себя добавить - ВЛАСТЬ - ОСОБЫМ "... )
Нынешнее население, не познавшее "гнёта" государства , всегда будет клеймить позором поколения породивших это государство и сберегшего его для потомков ...
Светлана мальцева ответила Виктору
У меня и бабушка и дедушка тоже умерли...и без всякой прививки.
Виктор Рощупкин ответил Светлане
Всему свой срок... А насчёт прививок, думаю, что старшее поколение стало обузой для казны и слишком тяжкой ношей...
11. 03. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121031104740