Все пройдет
Все пройдет, Пройдет и это... Стоит только подождать.
Хоть порою нет ответа,
Страхи надо отражать.
Все пройдет, и дождь и слезы.
В Жизни есть Закон такой.
Иногда страшны прогнозы,
Черной вьются полосой.
Все пройдет, печали сгинут
Выйдет солнце из-за туч
Боль и страсти вмиг отхлынут,
Вновь увидишь белый луч.
Всё пройдет, Пройдет и это... Позже будешь вспоминать.
Помни ты всегда об этом
Легче станет вдруг дышать...
апрель 2020
Свидетельство о публикации №121031104712