Моя печаль не долго будет длится
Твой образ явственно живой.
О, как хочу с тобой соединится
Продолжить путь безгрешный под луной.
Мы только начали его
В рассвете сил и чувственной любви.
Нам вместе было очень хорошо
И не теряли от счастья головы.
И ты и я – мы неразрывны вместе,
Кто помешал и горе нам послал
Моей любимой, уж невесте
От зависти болезнь ей пожелал.
Она слегла и больше не поднялась –
Любви цветок, красавица моя.
В моём ты сердце навсегда осталась
Улыбка нежная твоя.
Моя печаль в видение превратится
И каждый день, как тень идёт за мной,
А наша жизнь желанием продлится
И мы продолжим начатый путь земной.
Свидетельство о публикации №121031104707