И станут светлее и души, и лица

Засвищут весною
Хвалу Богу птицы,
А с гор устремятся
В долину ручьи.
И станут светлее
И души, и лица,
И тихо молитва
Из уст зазвучит-

Спасибо те Боже,
Весны, что дождались,
Что землю согрело,
Солнца тепло.
А чёрные земли
Травой покрывались,,
Земля оживала-
На ней всё цвело!"

И радость как птица,
Под небом парила,
И благодатью
Дышала душа.
А первоцветом
Весна заявила-
Что к нам с надеждой,
С любовью пришла!


Рецензии