Следы на песке
Солнце разбудило мой взгляд , пустота осенило твое отсутствие, лишь запах заманило то , что ты рядом. Запах моря напомнило о тебе , идёшь и смотришь, тепло вокруг .. лишь ты,но рядом нет тебя, пойду искать тебя... вот и ты, солнце слепит мой взгляд, иду к тебе по следам на песке, прикоснусь , а тебя нет .. дальше шаг и присяду, хороший был сон ..
(С) NS
Свидетельство о публикации №121031104656