Ищи в себе...

Причину неудач,ищи в себе,
Не вешай ярлыки ближайшим,
В питье разборчив будь,в еде,
Поклон неси учителям нижайший!

Ведь зачастую,людям всё равно,
Какой недуг,тебя сжигает,
Ответ на сей вопрос,готов давно,
Во всём нет меры,то что окружает!

Попробуй всё,к чему не ровно дышишь,
Да дозу постепенно уменьшай,
Поверь,что организмом ты услышишь,
И это всё,до смерти соблюдай!


Рецензии
Мудрые слова, Сергей, с уважением!

Жюр22   11.03.2021 13:27     Заявить о нарушении
Благодарен Вам,Жюр22,за отзыв и тёплые слова,пускай всё сбудется,по чём печаль!С уважением Сергей.

Сергей Егоров 10   11.03.2021 14:40   Заявить о нарушении