Утром рано вставала

Утром рано вставала,
Когда солнце за горой поднималось,
На пригорок леса я бежала,
Друга любимого я там встречала.

С любовью любимый меня
С улыбкой на лице радостно встречал,
О нашей счастливой жизни он
Песню напевал.

Цветы полевые мы рвали,
Веночки сплетали о счастье мы мечтали,
Ягоды полную корзиночку собирали,
Потом на поляне мы отдыхали.

Теперь одна по лесу 
По его следам гуляю,
Цветочки одна я собираю,
Любимого встретить здесь я мечтаю.

Через макушки деревьев
В небо голубое я смотрю,
Солнышко встречаю,
Что макушки гор лучами освещает.

Видит здесь мне с высоты,
Надо мной любимый мой в небе летает,
Но тут же он сразу исчезает,
Что это мне предвещает.

На поляну цветов я выбегаю,
Ничего я не понимаю,
Это иллюзией видится мне,
Иначе спустился бы он ко мне.

Вновь цветов я нарвала,
Села, где сидели мы вдвоем,
Горько о любимом я заплакала,
Слезы горючие на глазах я вытирала.

Эти лес и поляна, и разноцветных цветов,
Яркого солнца с золотыми лучами восход,
Где мы с тобой утро встречали,
Ждут твоей встречи вместе со мной.

         11.3.2021 года.


Рецензии