Возвращение ангела

   Ангел-хранитель мой снова со мной,
   Чувствую крылья за сильной спиной!
   Чувствую руки его на плече…
   Больше не будет времени «Ч»!

   Нас ждут любовь, закаты, рассветы,
   Гладь горизонта, немые куплеты,
   Песен сердечных немыслимый шквал.
   Бой состоялся! Победный финал!

   Снова он рядом, рядом со мной!
   C ним мы пойдем за яркой звездой,
   Будем едины в бескрайнем пространстве.
   Вместе сиять нам в божественном танце!



                ---апрель 2003-----


Рецензии