Такт

Ты можешь мне сказать,
Я где-то подписал контракт?
О том, что буду соблюдать
Мораль и такт? Не факт!
 
Возможно, при моём рожденье,
В любви, надежде и веселье.
Планировался договор,
Но канул в Лету тот «фольклор»!

И прежде чем с меня спросить,
За грубый, маргинальный акт.
Ты сам-то подписал контракт?
Возможно, друг мой, но не факт!


Рецензии