Масленица

Снова силу потеряла зимушка-зима
Все свои владенья вновь оставила сама
Но от этого не будем мы переживать
Начинаем понемногу мы весну встречать

Солнце вновь подарит своё первое тепло
И плохое настроенье сразу отлегло
В этой жизни происходит так из года в год
Первый праздник по весне встречает у ворот



Пр:
Эх, масленица, вновь пришла с утреца
И весна за окном, нас одарит теплом
Эх, масленица, значит жахнем винца
С корешами с утра за столом

Эх, масленица, вновь пришла с утреца
И весна за окном, нас одарит теплом
Эх, масленица, снова жахнем винца
С корешами с утра за столом


Всю неделю эту будем душу веселить
На базаре ведь помогут стопочку налить
И окрепнуть духом этот праздник нам помог
Залезай скорей на столб за парочкой сапог

Снова тёща выпекает сладкие блины
Все родные нынче в гости к ней приглашены
Доставай всё из подвала и тащи на стол
Но на завтра припаси огурчик и рассол

Пр:
...


С четверга гулянья по округе начались
Две станицы в поле на кулачный бой сошлись
Кто-то вынул из забора даже длинный шест
Кто-то так ударил, что погнул нательный крест

Даже если враждовали вы уже давно
Всех простить и помириться нужно всё равно
Напоследок чучело с соломой подожжём
Чтобы радость снова приходила в каждый дом

Пр:

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12


Рецензии