Меняется белое на белое

Меняется белое на белое
Цветущее и взрывное...
Пролетевшее на неумелое
Седое на молодое,

Про холод забыв и метели,
Про веточек тонких голь,
Уйдет все пережитое...
Молодость...А с нею и боль...


Рецензии