Таланту А. С. Пушкина. В ночной тиши

/По мотивам строк Александра Сергеевича Пушкина. Письмо Татьяны к Онегину./
   Я вам в ночной тиши пишу – под чарами возвышенной любви!
Конечно, в буре чувств, но не в неволе.
Мне так хотелось всё прекрасное лишь вам сказать!
Не верю, что с минуты этой в вашей воле
Меня за эти рифмы, вам посвящены что,  наказать.
Но вы поверьте, видеть вас - дар для моей счастливой доли!
   Вы, так очаровавшие меня
И мои чувства, что дарила вам, любовь свою даря, -
Вы не отвергните моих столь откровенных строк
И с ними – верную лишь вам меня.

______
Александр Сергеевич Пушкин.  Письмо Татьяны к Онегину. Отрывок.

  Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.


Рецензии
Доброе утро, Серж!
Прекрасно сделано! Зачиталась - захмелела... Лучше...
Большое спасибо!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   12.03.2021 09:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, познавшей чары великого Александра Сергеевича Пушкина!

Серж Пьетро 1   12.03.2021 10:29   Заявить о нарушении