Вот такая, вот такая Я...
* Обняла меня Нежность и Радость:
С головы и до кончиков ног;
Убежали прочь и Грусть, и Тяжесть,
Жаль увидеть меня ты не смог ...
* Подставляла лицо, руки Ветру,
Остудил чтобы Страсть он мою;
Будут ласки мои очень щедры:
Побываешь в Любви, как в Раю ...
ПР.
Вот такая, вот такая -- Я:
Озорная -- да горячая;
Пою песни все под : тра - ля - ля. --
Ох, девИца я -- Вертячая !
* Слёз не видно в глазах, -- это Чудо:
Научилась прощать тебя я.
Подаю я Любовь, будто блюдо. --
И при этом пою : - Тра -ля- ля ...
* Говорил, что я очень Красива,
Что волнует тебя моя Грудь;
И ещё, что Немножко Игрива,
И хотел всё мой лиф расстегнуть ...
ПР.
Вот такая, вот такая -- Я:
Озорная -- да горячая;
Пою песни все под : тра - ля - ля. --
Ох, девИца я -- Вертячая !
* Отчего я такая, не знаю:
Кипит кровь и желаний полна?
По тебе день и ночь вот страдаю:
Но не идёшь ты ... Опять ... одна ,
ПР.
Вот такая, вот такая -- Я:
Озорная -- да горячая;
Пою песни все под : тра - ля - ля. --
Ох, девИца я -- Вертячая !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол4.
Свидетельство о публикации №121031104470
http://stihi.ru/2020/06/25/90
Татьяна Корбут 24.03.2021 10:35 Заявить о нарушении