С Юбилеем!

В день весенний юбилейный
Для тебя поет рассвет,
Поздравляя с днем рожденья,
И даря небесный свет!

Для тебя весенним утром
Ветер крыльями мечты
Будет пусть всегда попутным,
Чтобы радовалась ты!

Наслаждайся жизни счастьем,
Будь любимой и люби!
Пусть обходят дом ненастья...
Бог тебя благослови!

Пусть исполнятся желанья,
Вдохновляя день за днем.
И заботой, и вниманьем
Полнится всегда твой дом.

Мира, неба голубого
Безмятежных долгих дней.
Счастья, счастья неземного
Мы желаем в юбилей!

Елена Самунь
11.03.21


Рецензии