С небес пришедшие...

С Небес пришедшие к нам Боги,
Уже проснулись...и в строю!
И пусть из них пока немногие,
Но помнят Заповедь свою.

И это - Род Гипербореев,,
Запёкся в Генах Его Код...
Они изгонят вон плебеев
И Тьму, что наш народ гнетёт!

Довольно нечисти глумиться...
Последний час для них настал-
Россия с Богом возродится,
С Душою чистой, как Кристалл!

Известно, Тьма боится Света...
Их бал окончился давно...
Пора покинуть гладь паркета...
Так было всё предрешено!

Народ - единые все Братья,
Построят Новый светлый Мир,
И станут жить в Любви и Счастье,
Где Бог - единственный Кумир!

11.03.2021 Галина Фоменко


Рецензии