Весна в душе...

Весна в душе... весна в глазах...
О чём ещё мне рассказать?

Я стала старше? Не беда...
Я мудрость приглашу в года.

Улыбкою украшу быт,
Пусть легкостью уже пестрит...

И радость у меня в друзьях,
Ведь маме быть другой нельзя.

Мне силы Сам Христос даёт,
Он моя крепость и оплот.

За все Его благодарю!
Люблю, пишу, живу, пою...

А на дворе уже весна,
И, значит, счастью быть пора...

Елена Самунь
07.03.21


Рецензии