На самом деле

как далека от жизни суть психологи философы
мне не помогут заглянуть к тебе зеленоокая 
мне светофорит красный свет на тормозном пути
не передать тебе привет
ни к сердцу не пройти

ну почему такая боль взгляну и сердце бьется
но неизвестен мне пароль что близостью зовется
а мы по жизни ярлыки мы в масках с колпаками
на нас печати от молвы
живущей рядом с нами

и впереди меня бежит толпой ярлык наклеенный
несправедливый пофигист весь под меня подделанный
на самом деле я другой не верь молве обманчивой
жизнь маскарад под колпаком
мир добрый и заманчивый


Рецензии