Любить...

"Любви все возрасты покорны" —
Стара, как мир... не нова фраза.
Но нету правил или нормы,
Чтобы любить учились сразу.

С годами мудрость или старость...
Терпение с годами тоже...
Да, сколько тут уже осталось?
Уметь любить — исскуство все же...

И если сможем научиться
Ценить и принимать... Похоже,
Всем возрастам тогда случится
Любовь, что жизни всей дороже!

Елена Самунь
06-07.08.21


Рецензии