Душа искала Чудо Света

Вдохновило стихотворение: "Я - твой Хранитель" (Игорь Буканов) http://stihi.ru/2021/03/10/5579
-------


Как много раз мы проходили
Мимо друг друга, параллельно,
Касаясь тенью. Мы любили
Других, желая безраздельно.

Искали точных совпадений,
Беря за чистую монету,
Начало новых отношений
В которых не было ответа

На чувства, истинной любовью.
Душа искала Чудо Света
И не внимала поголовью,
Желающих любви дуэта.

Пылали страсти, но сомненье
Не покидало, - то ли это?
Любовь ли, или увлечение?
И истина терялась где-то,

Пока не грянул гром средь неба
И сердце бешено забилось,
Мы встретились, свершилась треба,
Любовь как Чудо появилась.

Пришла с небес, как наваждение,
Как бунт стихий или торнадо,
Душа запела в наслаждении
И всё случилось так, как надо -

Нашли друг друга наши души,
Смешались чувства воедино.
Люблю, безмерно, ты — мой суженый
И знаю точно, что любима.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.