Коктейль Морры

Я жадностью украшу все вокруг
Создам коктейль из нелюдских желаний
И сверху, чуть, щепотку из страданий,
И вот готов - спасательный мой круг.

И плыть на нем через океан страстей,
Совсем не страшно, вовсе не зазорно.
Хоть выглядит бывает и позорно
Коктейли делать прямо из людей.


Рецензии