Искренность

 
Искренность души и мысли можно в книгах найти !
И даже совсем в незнакомых людях ,
Которые тебя понимают ,
И за тебя так сильно переживают ,
И можно найти в страничках интересных книг ,
В телефоне интересные мысли ,
Ведь творческие люди друг друга понимают ,
Кто -то пишет стихи а кто -то рисует ,
Стихи -Это теплая частичка души ,
Где тебе хорошо ,
И там твоей душе тепло ,
Вы людям глаза на мир откройте ,
Пусть они в строчках увидят себя ,
Они себя распознают ,
Свои мысли ,
Нужно читать ведь искренние книги ,
Там столько души ,
И душевной теплоты ,
В строчках можно разное найти ,
Понять разные свои мысли ,
В разных книгах есть глубокий смысл ,
А не интересные мысли оставьте ,
Что -то хорошее прочитайте ,
И другому человеку перескажите ,
Ведь там есть много души глубины ,
И интересный в книгах сюжет ,
Этим будет твой ответ !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Всё верно. Дерзайте...
С уважением

Аида Дружинина   12.03.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и хорошие слова !

Настёна Журавлева   12.03.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.