Господи, помоги нам!

Языческая масленица, активизировались бесы
Перед постом, Спаситель дай псалмы защиты!
Страну российскую, народ от чёрной мессы
Покровом Богородицы Небесным огради!
Тьма позади, Свет впереди! Ей! Господи гряди!
"я восстаю, ныне великою силою возвания ко
Троице, верою в троичность, исповеданием
единства Творца всего творения,
я восстаю, ныне силою Христа и Его крещения
Силою Его распятия и погребения, силою Его
воскресения и вознесения, силою Его пришествия
на последний суд. я восстаю ныне, силою любви
Херувимов, силою послушания Ангелов, силою
служения Архангелов, силою надежды воскресения
и благовоздаяния, силою молитв патриархов,
силою провозвестия пророков, силою проповеди
Апостолов, силою веры исповедников, силою
непорочности девственниц,силою деяний праведников
я восстаю ныне, силою Небес, светом солнца,
сиянием луны, славою огня, быстротою молнии,
порывом ветра, глубиною моря, постоянством земли,
крепостью Камня, я восстаю ныне, Божией Силою
меня ведущей, Божиим могуществом меня укрепляющим,
Божией мудростью меня направляющей, Божиим Оком
меня соблюдающим, Божиим слухом мне внемлющим,
Божиим Словом мне Глаголющим, Божией Дланью меня
Хранящей. Божиим Путём мне подлежащим, Божиим
Щитом меня ограждающим, Божиим воинством меня
Оберегающим от демонских уловлений, от скверных
искушений, от природных похотей, от всех кто
желает мне зла, дальних и близких, единых и
разделённых, я призываю ныне, все силы эти оградить
меня от всего без милости восстающего на мои тело
и душу. От заклятия лжепророков, от ЗЛОУЧЕНИЙ
язычников, от лжеверия еретиков, от обмана
идолослужения, от злого колдовства, от тех знаний,
что губят тело и душу.
Христос ныне оберегает меня от яда и огня, от ран
и потопления, дабы даровать блага в изобилии!
Христос со мною, Христос передо мною, Христос за
мною, Христос во мне, Христос подо мною, Христос
справа от меня, Христос слева от меня, Христос где
я лежу, Христос, где я сижу, Христос, где я стою.
Христос в сердцах помышляющих обо мне, Христос в
очах видящих меня, Христос в ушах внимающих мне.
я восстаю ныне великою силою воззвания ко Троице,
верою в троичность исповедания Единства Творца всего
творения. Спасение от Господа. Спасение от Господа.
Спасение от Христа. Спасение Твое Господи да присно
пребудет с нами. АМИНЬ!
Так молился святой Патрик Ирландский Воин Христов!
Обжигая бесов дыханием этой молитвы и прогоняя змей
Так помолимся мы перед Великим постом
Нет могучей силы Любви Иисуса Христа и сильней!
Бог вчера, сегодня и во веки веков всё тот же
Церковь не разрушат лишённые совести и чести враги
Ощущаю Милость Иисуса Христа всею душою и кожей
Умоляю смиренно со слезами надежды на Милость Его
ПОМОГИ!
 


Рецензии