Качели
Ласкает небо чисто-синим
Взглядом.
Деревья сбрасывая листья,
Прощаются с златым своим
Нарядом.
А во дворе не кошена трава
И детскими не топтана давно
Ногами.
Качели, лесенка и два кольца,
Качаясь на ветру, живут
Мечтами.
Пройдёт зима, наступит лето,
Двор, звонкий детский смех
Заполнит.
И будет всё теплом согрето,
Блаженство Душу мне
Наполнит!
Bobbi Che
19.10.2020г.
Свидетельство о публикации №121031104316