Три бесконечности

Две Бесконечности...
Одно нас в плаванье зовёт
К далёким берегам
Другое нас в полёт зовёт
К другим мирАм.

Две Бесконечности...
Такие разные по сути
Создатели их разделили
А третьей бесконечностью
Навеки их соединили.

Три Бесконечности...
Возвышенные чувства
Кого то покоряют
И на великие безумства
Иного вдохновляют.

*Викторина: Назовите третью Бесконечность.
Bobbi Che
20.10.2020г.


Рецензии