Уйти тихо

Я точно знаю что уйду,
Туда куда уходят все.
Надеюсь там покой найду,
Ступая по иной стезе.

Ну а пока, живу Я как могу
И не бужу напрасно “лихо”.
И никого не потревожу,
Когда сей мир покину тихо.

Bobbi Che
24.09.2020г.


Рецензии