А помнишь...
Как летом встречались
С тобою мы у берёз?
Как брызгало солнце лучами,
На твой облупившийся нос?
А помнишь...
Как пахло смолою
В ельнике тёмном, ночном?
И как ты задел мне рукою
Обожжённое днём плечо?
А помнишь...
К колодцу ходили
Воду студёную пить?
Какими мы юными были!
А я не смогла забыть...
Свидетельство о публикации №121031104295