Ты говоришь мне, о том, что надо жить
Ты говоришь мне, что я переживу всё.
Что сильная моя жизнь и её я переживу.
Что во мне, много боли и огня любви.
Но свет мой, не погаснет в темноте.
Что крылья мои, хоть немного рваные.
Заживёт в моей душе, что истина жизнь.
И мы все, хотим в этом верить и быть.
В глазах моих слез, давно перечитаны судьбы.
Только, мудрость, сдавило моё сердце.
Душой, ещё живу, и нет слова пылью.
Когда нибудь, моё сердце, заново нежностью.
Когда нибудь, ещё раз, мои глаза увидят грань.
Вокруг меня, только светлячки, их огно греет.
Любовь, любовь моя одна истина жизни.
Но крылья мои, устало высть, они вечно рядом.
Кто сказал, что ангелы не плачут.
Может быть, у них острее чувства души.
Их крылья выше звёзд, и их глаза огни луны.
Ведь жить в мире, среди пустоты людей.
Ангелу слишком, много терпения жизни.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121031104258