О. Одержимость...

(372)

Одержимость - шаг до безумия.
Одержимость - рождает бессонницу, 
Параною. И нервы - струнами
Напрягаются. И становится

Подозрительным - всё до мелочи.
Жизнь - сплошная ночь беспросветная.
Одержимость, с шальными целями -
Мир рисует краской бесцветною.


Рецензии