Помоги нам, Пёрышко, души сохранить

Пёрышко лучистое, души нам согрей, чтоб стояли Чистые у Твоих Дверей,
Чтобы сердце хрупкое не разбила тьма, подари нам, Пёрышко, Своего тепла.
Мы живём в неведении, в страхе, нелюбви, наши души чёрные, на краю Беды.
Помоги нам, Пёрышко, сохранить Любовь, чтобы сердце хрупкое засияло вновь.
Нам самим не справиться, без Твоей Любви, души наши прокляты, на краю Земли.
Мы стоим, как статуи, в сумраке ночном, все обвиты дьяволом бесконечным сном.
Помоги нам, Пёрышко, разбудить Любовь, чтобы души грешные засияли вновь,
Чтобы Ночь закончилась, растворилась тьма от пера священного Твоего крыла.
Помоги нам, Пёрышко, души сохранить, чтоб могли мы в Вечности на крылах парить,
Чтобы Слово Божие, словно тайники, мы хранили трепетно в Храме для Любви.


13:23
27.11.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии