Масленица

Великий   праздник  к нам  пришёл,
Этой    Раннею   весною,
Приходите  вы  в гости к нам,
Я  с    блинами   стол    накрою...

Я  Традиции   берегу  ,
  Блинов   пораньше     напеку ,
С мясом  , творогом, грибами,
Приходите  кушать с нами.

Русский  дух  наполнит  наш  дом,
Все    соберёмся  за столом,
Традиции хранить начнём,
Великий  пост  придёт  потом ...


Рецензии