Нет любви, нет эмоций, нет боли

Нет любви, нет эмоций , нет боли
Живи так, словно птица на воле
Ты не смей больше в нем растворяться
Смело в даль и не стоит бояться

Так легко, беззаботно, красиво
Будешь жизнь постигать ты игриво
Закрывай в свое прошлое двери,
Он останется в этой пещере...

Быть с тобой, для него недоступно
Он тебя упустил , очень глупо.
Тесно в клетке его тебе стало,
Это ясно теперь осознала.

Ты вдыхай глубже жизни свободу,
Скажи Нет своему кукловоду!
Разгадала теперь все пароли,
Новой жизни начни ты гастроли...


март 2020


Рецензии