Я слышу!..

Я слышу, как звучит на небе радуга!
В ней каждый цвет поет своею нотой.
В ответ душа моя запела радуясь!..
Небесные открылись мне красоты!..

Я слышу, как цветы поют мне песни…
Я слышу, как звучат степные травы…
И как забыть реки мне песни если,
Я слышал их поток у переправы…

Я слышал звук рассвета на Босфоре,
Когда луч Солнца вспыхнул над холмами!..   
Я слышал, как звучит закат над морем,
Как ветер напевает над волнами…

Я слышу, как звучат на небе звезды!..
Я слышу, как планеты подпевают…
Я слышу, как космические грозы
Звенящие лучи нам посылают!..

Я слышу, как Поёт Душа Вселенной!
Нет ничего Красивее на Свете!..
Гармонию Любви Своей Нетленной
Сам Бог Поет!.. Ты слышишь звуки эти?..*

__________
*Внимание! Заметьте, нигде не сказано «тело слышит»!
 Тело ограничено. Дух - безграничен!..      
 "Я" не тело, а Дух!..         


Рецензии