Напутствие
Ведь жизнь твоя, тебе в ней жить.
Тебе решать, Счастливой быть,
Несчастной стать, лишь Ты решишь.
Тебе решать, любимой быть
И нелюбимой стать, лишь Ты решишь.
Тебе решать, в богатстве жить
И в бедности прожить, лишь Ты решишь
Вот, только лишь,
В начале и в конце пути,
Не Ты решишь,
На свет явиться и во тьму уйти.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №121031104222